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Rezept: Bounty-Kuchen

Bild: Bounty-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Pack.Vaillinzucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eierca. 0.85 €
375 gMehlca. 0.24 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €

Für den Belag
6 Riegel Bounty 
6 Scheibe(n)Ananas 
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
3 Pack.Sahne 
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 40 Minuten

Bounty Kuchen Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und bei 160ø Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Für den Belag: Bounty kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Ananas ebenfalls kleinschneiden. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen, Bounty und Ananas unterheben und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Tip: Wenn es schnell gehen muß, fertigen Biskuit verwenden.


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(*) Für diese Version von Bounty-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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