Rezept: Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Springform:
Für den Teig: | ||
500 g | Buchweizenmehl | ca. 1.99 € |
250 g | Becel-Margarine | |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Süßstoff/Fruchtzucker | |
1 Prise(n) | Natron | |
1 Prise(n) | Vollmeersalz | ca. 0.00 € |
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
700 g | Apfel- oder Mangoscheiben | |
blanchiert | ||
400 g | Kokosflocken | ca. 1.90 € |
200 g | Süßstoff/Fruchtzucker | |
FÜR DIE STREUSEL | ||
100 g | Süßstoff/Fruchtzucker | |
150 g | Buchweizenmehl | ca. 0.60 € |
75 g | Butter | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben. n eine gefettete Springform geben,
Bei ca. 180øC 45-50 Minuten backen.
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