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Rezept: Corinthenkuchen

Bild: Corinthenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gButterca. 2.69 €
500 gMehlca. 0.33 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gKorinthenca. 0.69 €
8 gKaneel/Zimt - gestoßen 

Zubereitung:

Butter wird mit Mehl, Zucker, Corinthen und gestoßenem Kaneel/Zimt durchgeknetet, ausgerollt und mit einem Glase oder einer Form ausgestochen dann gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Corinthenkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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