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Rezept: Farfalle mit grüner Brokkoli-Mandel-Saosse

Bild: Farfalle mit grüner Brokkoli-Mandel-Saosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchmetterlingsnudeln - Farfalle 
etwasJodsalz 
350 gBrokkolica. 2.14 €
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
100 gSahneca. 0.55 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen, putzen und die dicken Stiele schälen. Etwa 1/3 Röschen kleinschneiden und beiseite stellen. Den testlichen Brokkoli in Stücke schneiden, in die Brühe geben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Süsse Sahne zum Brokkoli geben. Alles mit dem Passierstab cremig pürieren. Die Brokkoliröschen in die Soße legen. Alles mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Mandelblättchen in einer kleinen, beschichteten Pfanne ohne Fett unter städnigem Rühren goldbraun rösten. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle mit grüner Brokkoli-Mandel-Saosse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Mandeln gehobelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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