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Rezept: Gefüllte Fleischpfannkuchen

Bild: Gefüllte Fleischpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Eierpfannkuchen 
2 ELButterca. 0.16 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
300 gHackfleischca. 2.39 €
kl.Knoblauch 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 Dose(n)Tomatencremesuppe 

Zubereitung:

Eierpfannkuchen nach Vorschrift bereiten und in der Hälfte Fett Pfannkuchen ausbacken. In dem restlichen Fett Zwiebelwürfel goldgelb braten, das Fleisch zugeben, mit einer Gabel zerpflücken und gut anbraten. Gewürze zu dem Fleisch geben, mit Tomatensuppe verkochen und die fertigen Pfannkuchen mit dieser Masse füllen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Fleischpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Thymian  *   Zwiebeln


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