Rezept: Bratkartoffel-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 6 Personen | ||
4 | Pfund fertige - Bratkartoffeln | |
selbstgemachte - Bratkartoffeln | ||
aus 1,5-2 kg Kartoffeln | ||
4 | Schnitzel | |
500 g | Gouda (gerieben) | ca. 5.95 € |
1 Pack. | Kräuter-Crème-fraîche | |
1 Pack. | süße Sahne | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
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