Rezept: Bratkartoffeln - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Pfund Kartoffeln (nach - Hunger) | |
1 | Knolle Knoblauch (kann auch - mehr sein) | ca. 0.09 € |
Oliven (nach Geschmack) | ||
Peperonis scharf (viele, - nach Geschmack) | ||
Fett (zum Braten, kann auch - Margarine sein) | ||
Gurken (nach Geschmack) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben. Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun noch fertig garen, so heiß und lange wie es einem am besten gefällt.
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