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Rezept: Bratkartoffeln - Variation 4

Bild: Bratkartoffeln - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Pfund Kartoffeln (nach - Hunger) 
1 Knolle Knoblauch (kann auch - mehr sein)ca. 0.09 €
Oliven (nach Geschmack) 
Peperonis scharf (viele, - nach Geschmack) 
Fett (zum Braten, kann auch - Margarine sein) 
Gurken (nach Geschmack) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben. Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun noch fertig garen, so heiß und lange wie es einem am besten gefällt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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