Rezept: Bratkartoffeln auf dem Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
l | kg Kartoffeln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zwiebeln, evtl. mehr | ca. 0.09 € |
200 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein
gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck in Würfel schneiden. Beide
Zutaten über die Kartoffelscheiben geben und das Backblech in den
Backofen schieben. Die Kartoffeln braun braten lassen.
Strom: Etwa 225 °C
Gas: Etwa Stufe 4
Backzeit: Etwa 45 Minuten
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