Rezept: Maronenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
300 g | Haselnüsse | ca. 2.99 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 | Blöcke Vermicelles - (Maronenpüree) |
Zubereitung:
Butter flüssig machen, abkühlen lassen. Vermicelles (Maronenpüree) auftauen lassen.
Alle Zutaten gut mixen. Bisquitform (Springform) ausfetten und einmehlen. Die Masse einfüllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 55-60 Minuten backen.
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