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Rezept: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

Bild: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 7.81 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.01 €       Demeter 9.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKutteln - gekocht und geschnetzeltca. 3.99 €
15 dlFleischbrüheca. 0.13 €
1 dlÖlca. 0.14 €
150 gSpeck - klein gewürfeltca. 0.73 €
1 dicke Zwiebel - klein gewürfeltca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
1 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.22 €
60 gSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Lorbeerblattca. 0.38 €
Petersilieca. 0.15 €
Parmesanca. 1.80 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.

Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.

Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.

Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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