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Tagliatelle mit Chili
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen.  Spargel abtropfen, in Stücke schneiden.  Knoblauch schälen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.  Tomaten kleinscheniden.  Koriander hacken.  Chilies entkernen, in Ringe schneiden.  Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 Minuten braten.  Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufügen, mitbraten.  Abgegoßene Nudeln zugeben, würzen. 
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        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Tagliatelle mit Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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