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Rezept: Weinschaumsauce - Variation 1

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eigelbca. 0.68 €
150 gZuckerca. 0.22 €
0.5 lWeißwein; (Riesling)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.

Zusammen mit dem Wein, am besten im Wasserbad "Zur Rose abziehen" (bedeutet, dass die Creme am Schneebesen leicht haften bleibt).


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(*) Die Zubereitung von Weinschaumsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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