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Rezept: Weiße Schinken-Pilz Soße

Bild: Weisse Schinken-Pilz Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gSchinkenspeckca. 1.99 €
1 BecherSchlagsahne 
2 ELSoßenpulver weiß 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufügen und 20 Minuten kochen. Soßenpulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Soße schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern.


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(*) Für diese Version von Weiße Schinken-Pilz Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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