Rezept: Weißes Bohnenpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Große weiße Bohnen - eingeweicht | |
3 | Ganze Knoblauchzehen; +/- - geschält | ca. 0.12 € |
3 | Lorbeerblätter; +/- | |
3 | Mehligkochende Kartoffeln - +/-, in Würfel | ca. 0.54 € |
Kochwasser | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen. Abgießen und noch heiß pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser und Öl mischen, würzen.
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