Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brazil

Bild: Brazil - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clMaracujanektar 
4 clAnanassaft (ungesüßt)ca. 0.06 €
4 clAprikosennektar 
4 clGuavennektar 
2 clZitronensaftca. 0.05 €
2 clGrenadinesirupca. 0.15 €
Grenadine und Zucker für - den Rand 
evtl. 1/2 Ananasscheibe, 
1 Cocktailkirsche 
uns 2-3 Blättchen Minze als - Dekoration 

Zubereitung:

Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines Longdrinkglases
zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen.
Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben und den Drink vorsichtig einfüllen
Evtl. Ananas und Kirsche auf einen Spieß stecken und ins Glas stellen,
mit Minze dekorieren und mit Trinkhalm anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Brazil Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cocktailkirschen  *   Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Drink


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Feiner Aal in RotweinFeiner Aal in Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: 41.45 €   EU-Bio: 41.46 €   Demeter: 41.65 €
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser   
Crumpets - Variation 1Crumpets - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.72 €
Die Menge der Zuaten ist für ca. 20 Crumpets berechnet. Hefe und Zucker verrühren, bis das Gemisch flüssig ist. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca.   
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
ApfelmuskuchenApfelmuskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.31 €
Ergibt ca. 25 Stück Apfelmuskuchen. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz mischen.   
Panierter StielmangoldPanierter Stielmangold   4 Portionen
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.67 €
Den Stielmangold in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser blanchieren. Nach dem Abtropfen die Stiele zuerst in Mehl, dann im Ei,   


Mehr Info: