Rezept: Brazil
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 cl | Maracujanektar | |
4 cl | Ananassaft (ungesüßt) | ca. 0.06 € |
4 cl | Aprikosennektar | |
4 cl | Guavennektar | |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
2 cl | Grenadinesirup | ca. 0.15 € |
Grenadine und Zucker für - den Rand | ||
evtl. 1/2 Ananasscheibe, | ||
1 | Cocktailkirsche | |
uns 2-3 Blättchen Minze als - Dekoration |
Zubereitung:
Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines Longdrinkglases
zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen.
Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben und den Drink vorsichtig einfüllen
Evtl. Ananas und Kirsche auf einen Spieß stecken und ins Glas stellen,
mit Minze dekorieren und mit Trinkhalm anrichten.
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