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Rezept: Wildreis mit Cashewnüssen

Bild: Wildreis mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWildreisca. 8.99 €
50 gCashewnüsseca. 0.60 €
Olivenöl 
1 Getrocknete Chilischote 

Zubereitung:

Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten.

Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber verteilen und ein wenig grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Wildreis mit Cashewnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Chili ganz - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wildreis


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