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Rezept: Wildreis mit Cashewnüssen

Bild: Wildreis mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWildreisca. 8.99 €
50 gCashewnüsseca. 0.93 €
Olivenöl 
1 Getrocknete Chilischote 

Zubereitung:

Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten.

Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber verteilen und ein wenig grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Wildreis mit Cashewnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Chili ganz - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wildreis


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