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Rezept: Brennender Mokka Ii

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)glühendheisser Mokka 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLMaraschinoca. 0.14 €
1 spritzer sehr feiner Rum 
1 TLerwärmter Cognac 

Zubereitung:

Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort anzünden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennender Mokka Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Zucker - Raffinade


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