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Rezept: Brennender Pfirsich

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Pfirsichhälften - (Dose) 
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
80 mlGläschen Weinbrand 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begießen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten .
Zubereitung: 5 Minuten .
Kal. p. Person: 190/795 J.

Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.


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(*) Die Zubereitung von Brennender Pfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfirsiche - Dose  *   Puderzucker / Staubzucker


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