Rezept: Brennendes Kosakenblut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | starker Kaffee, | |
1 l | Rotwein | ca. 1.29 € |
0.5 l | Wodka | ca. 3.56 € |
1 | Zuckerhut, | |
2 Pack. | Rum |
Zubereitung:
Kaffee, Rotwein und Wodka in einem Topf zum Kochen bringen. In ein
feuerfestes Bowlengefäss umgießen.
Feuerzange drauflegen. Darauf kommt ein Zuckerhut. Mit Rum begießen
und anzünden. Dabei tropft der schmelzende Zucker in die Flüssigkeit.
Brennendes Kosakenblut bitte sehr heiß servieren. Es ist übrigens
für Autofahrer tabu. Wegen seines hohen Alkoholgehalts. Es sei denn,
man trinkt nur einen Fingerhut davon.
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