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Rezept: Wildschweinkoteletts

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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Wildschweinkoteletts 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELFettca. 0.06 €

Zubereitung:

Die gut fingerdicken Koteletts würzen und auf starkem Feuer im heißen Fett auf beiden Seiten rasch braunbraten und auf einer heißen Platte anrichten.


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(*) Für diese Version von Wildschweinkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein


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