Rezept: Wirsingkohlsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Wirsing | ca. 1.12 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1 l | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.18 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles
beiseite stellen, geschälte Kartoffeln würfeln, zum Kohl
geben, mit Curry würzen, kurz andünsten, mit Brühe auffüllen.
Nach dem Garen mit dem Schneidestab pürieren, Sahne unterheben
und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben
und noch 5 Minuten durchziehen lassen.
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