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Rezept: Wissegemois (Wiesengemüse)

Bild: Wissegemois (Wiesengemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 kgJunge Blätter; Löwenzahn, - - Beinwell, Giersch, - Sauerampfer, Brenness 
0.75 lWasserca. 0.01 €
etwas Weinberglauch - Oder -- 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salz und Muskat 

Zubereitung:

Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Mehl dazugeben. mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Gemüse zugeben, durchkochen und abschmecken.

Dazu schmecken gekochte Eier und Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wissegemois (Wiesengemüse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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