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Rezept: Witlof - Chicoree belgisch

Bild: Witlof - Chicoree belgisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicoree - (evtl. mehr)ca. 1.29 €
125 gBrieca. 1.18 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Chicoreehälften von beiden Seiten goldbraun braten, 1 EL Wasser hinzugeben und den Deckel auflegen.

Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Brie auflegen und schmelzen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Witlof - Chicoree belgisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Französischer Brie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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