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Rezept: Wolga-Eier

Bild: Wolga-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eier; hart gekochtca. 1.01 €
3 Becher Aspik; zerlassen 
2 Essiggurken 

Zubereitung:

Eier in Scheiben schneiden und in einer Schüssel kegelförmig anrichten.

Gurken in Scheiben schneiden, Eierkegel damit umrahmen.

Alles mit Aspik begießen und in den Kühlschrank stellen.

Wenn erstarrt und kalt, servieren.


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(*) Für diese Version von Wolga-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken


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