Rezept: Würstelpfanne mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Paprika | |
2 | Zucchini; bis 1/2 mehr | |
2 Dose(n) | Pelati-Tomaten; bis 1/2 mehr | ca. 1.70 € |
8 | Verschiedene Würstel (z. B. - Debre iner, Pußtawürstel, Frankfurter) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Suppenwürfel | |
Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Scharfes Ketchup | ||
Chili-Sauce |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm- Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Paprika beigeben und anbraten, in Folge auch die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wieder gut umrühren.
Ketchup, Chili-Sauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerdrückten Suppenwürfel in einer Tomatendose verrühren. Anschließend Tomaten in das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler legen, danach die Haut abziehen. Würstel zum Gemüse geben und mitgaren. Nochmals pikant-würzig abschmecken.
Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren, Kartoffelpüree oder auch nur Baguette.
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