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Rezept: Würstelpfanne mit Zucchini

Bild: Würstelpfanne mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika 
2 Zucchini; bis 1/2 mehr 
2 Dose(n) Pelati-Tomaten; bis 1/2 mehrca. 1.70 €
8 Verschiedene Würstel (z. B. - Debre iner, Pußtawürstel, Frankfurter) 
Salzca. 0.00 €
1 Suppenwürfel 
Edelsüßes Paprikapulverca. 0.05 €
Scharfes Ketchup 
Chili-Sauce 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm- Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Paprika beigeben und anbraten, in Folge auch die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wieder gut umrühren.

Ketchup, Chili-Sauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerdrückten Suppenwürfel in einer Tomatendose verrühren. Anschließend Tomaten in das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler legen, danach die Haut abziehen. Würstel zum Gemüse geben und mitgaren. Nochmals pikant-würzig abschmecken.

Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren, Kartoffelpüree oder auch nur Baguette.


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(*) Für diese Version von Würstelpfanne mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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