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Rezept: Wurst-Kartoffelgulasch

Bild: Wurst-Kartoffelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln,geschält und - gewürfelt 
250 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.66 €
2 Grüne Paprikaschoten, - gewürfeltca. 1.75 €
2 Tomaten, gewürfelt 
4 Putenwienerle, in Scheiben 
1 Saure Gurke, geraspelt 
100 gDörrfleischca. 0.00 €
etwas Mehl 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salz, Pfeffer, - Paprikapulver, 
etwas Worcestersauce 

Zubereitung:

Dörrfleisch auslassen. Alle Zutaten darin anbraten. Alles leicht mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Kartoffelgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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