Rezept: Wurstsalat mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 mittelgr. | Möhren; gegart, grobe Würfel | |
400 g | Fleischwurst; 3-cm-Streifen | |
2 | Zwiebeln; (bis 3) Ringe | |
3 | Gewürzgurken; Stifte | |
1 gr. | Apfel, süß-sauer; Würfel | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Bund | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Möhren, Wurst, Zwiebeln, Gurken und Apfel in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren über die Zutaten in der Schüssel gießen gut vermischen.
Schnittlauch darüber streuen ud servieren.
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