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Rezept: Wurzelgemüse-Speck-Toast

Bild: Wurzelgemüse-Speck-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Vollkorn-Toastbrot 
Butter - zum Bestreichen 

BELAG
400 gGemischtes Wurzelgemüse - .B. Rüebli, Pfäl er 
Rüebli, Pastinaken, - Petersilienwur el 
in feine Streifchen 
Butter - zum Dämpfen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gSpeckwürfelchenca. 0.24 €
8 Scheibe(n)Raclette-Käse je - ca. 30 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.

Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.

In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens zehn bis zwölf Minuten backen, würzen.

Tipps Soll aus dem Toast ein Sandwich zum Mitnehmen werden, nur die Hälfte des Belags verwenden. Gemüse dämpfen, auskühlen lassen. Eine Brotscheibe mit Gemüse, Käse und statt Speckwürfelchen mit Rohessspecktranchen belegen und mit der anderen Scheibe bedecken.

Toast nur mit Rüebli zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurzelgemüse-Speck-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Speck


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