Rezept: Würzige Kabeljausteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 EL | Limettensaft - frisch gepresst | ca. 0.11 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 TL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.15 € |
1 TL | Chilischote - gehackt oder | ca. 0.16 € |
2 TL | Chilisauce | ca. 0.04 € |
6 | Kabeljausteaks - oder | |
Lachssteaks - 2 cm dick und je 175 g schwer |
Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen.
Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar ist.
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