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Rezept: Würzige Röschti (Bern)

Bild: Würzige Röschti (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 kl.Gschwellti; Pellkartoffelnca. 0.53 €
50 gSpeckwürfelca. 0.24 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 gReibekäseca. 0.09 €
Berner Landfrauen kochen - Ruth Haudenschild 

Zubereitung:

In einer Bratpfanne Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl andünsten. Gschwellti raffeln, dazugeben und einige Male umrühren. Salz und Pfeffer darüberstreuen und nochmals gut rühren. Geriebenen Käse darüber verteilen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fünfzehn Minuten bräteln lassen.

Auf eine warme Platte stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Röschti (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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