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Rezept: Zander im Pancetta-Mantel

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Zanderfilets ohne Haut 
12 Pancetta-Scheiben (pro - Filet eine Scheibe) 

Zubereitung:

Die ungewürzten Zanderfilets mit dem Pancetta lückenlos umwickeln. Danach in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten knusprig braun braten. Eventuell noch kurz bei 160 °C im Ofen nachgaren : Beilage: Überbackener Grüner Spargel : Salat: Zuckerschoten-Erbsen-Salat


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(*) Die Zubereitung von Zander im Pancetta-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pancetta  *   Zander (Filets)


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