Rezept: Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
65 g | Süßrahmbutter | ca. 0.00 € |
65 g | Milch (3,5%) | ca. 0.06 € |
350 g | Zartbitterschokolade; - (Kuvertüre) | ca. 2.63 € |
Zubereitung:
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit einem Holzlöffel rühren bis alles aufgelöst ist.
Eine Sandkuchenform (30 x 9) mit Pergamentpapier auslegen. Die Trüffelmasse einfüllen und über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag die festgewordene Trüffelmasse in kleine Quadrate schneiden ca. 2 x 2 cm und kurz in den Eisschrank legen. Dann nach und nach in flüssige Schokolade tunken und in Kakao wälzen, der mit 10% Puderzucker gemischt ist, damit er nicht so herb ist.
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