Rezept: Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Weißwein | ca. 1.07 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten | |
7 Blatt | Gelatine | ca. 1.04 € |
4 kl. | Ziegenkäse | |
8 Scheibe(n) | Speck/Bacon, dünn | |
4 gr. | Bärlauchblätter |
Zubereitung:
Für den Gelee Weißwein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme Flüssigkeit geben und gut einrühren.
Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln, mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne kross braten.
Erkaltetes Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln anrichten.
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