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Rezept: Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlWeißweinca. 1.07 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 BundBärlauch, fein geschnitten 
7 BlattGelatineca. 1.04 €
4 kl.Ziegenkäse 
8 Scheibe(n)Speck/Bacon, dünn 
4 gr.Bärlauchblätter 

Zubereitung:

Für den Gelee Weißwein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme Flüssigkeit geben und gut einrühren.

Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.

Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln, mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne kross braten.

Erkaltetes Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zucker - Raffinade


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