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Rezept: Ziegenkäserösti

Bild: Ziegenkäserösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 kleine Ziegenfrischkäse 
500 gKartoffelnca. 0.66 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Den Ziegenkäse rundherum in den Kartoffelraspeln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und als Vorspeise auf Blattsalat mit Vinagrette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäserösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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