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Rezept: Zitroneneis-”Spaghetti” mit Himbeerpüree und Minze

Bild: Zitroneneis-”Spaghetti” mit Himbeerpüree und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten für 2 Personen
250 gHimbeeren (TK)ca. 2.16 €
30 gPuderzuckerca. 0.25 €
2 clMandellikörca. 0.03 €

Zubereitung:

2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren. Auf die Teller gießen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitroneneis-”Spaghetti” mit Himbeerpüree und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Himbeeren - TK  *   Puderzucker / Staubzucker


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