Rezept: Zitronensorbet a la Melba
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Pfirsiche | ca. 0.67 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
300 g | Himbeerpüree; siehe Rezept - Himbeer-Erfrischung | |
12 kl. | Kugeln Zitronen-Sorbet - etwa 25 g/Kugel | |
4 | Himbeere; Garnitur |
Zubereitung:
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Pfirsiche hineingeben und knapp weich kochen. herausnehmen, abtropfen und erkalten lassen.
Himbeerpüree zubereiten.
Sorbet und Pfirsichscheibchen in Coupeschalen verteilen. Das Himbeerpüree darübergießen und mit je einer Himbeere garnieren.
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