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Rezept: Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)

Bild: Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.83 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gBroccolica. 0.56 €
250 gDickmilchca. 0.40 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dickmilch  *   Haselnussöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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