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Rezept: Zucchini Marinate

Bild: Zucchini Marinate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKleine, feste Zucchinica. 0.42 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 Zweig(e)Oregano (ersatzweise - 1 Tl. getrockneter) 

Zubereitung:

Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in heißem Öl bei starker Hitze braun braten. Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln. Mit Oreganoblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zucchini Marinate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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