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Rezept: Zucchini Marinate

Bild: Zucchini Marinate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKleine, feste Zucchinica. 1.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
1 Zweig(e)Oregano (ersatzweise - 1 Tl. getrockneter) 

Zubereitung:

Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in heißem Öl bei starker Hitze braun braten. Zitronensaft mit Olivenöl und Salz verrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln. Mit Oreganoblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini Marinate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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