Rezept: Zucchini mit Serranoschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.01 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zucchini | ca. 2.39 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 Scheibe(n) | Serrano-Schinken | ca. 1.45 € |
Zubereitung:
Zucchini abspülen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. In der Pfanne im Olivenöl anrösten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Fetzen darüber verteilen, durchschwenken und auf einer Platte anrichten.
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