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Rezept: Zucchinifrikadellen

Bild: Zucchinifrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchini - kleinca. 0.85 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
1 TLKräutermeersalzca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
6 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Zucchini mit der Schale fein in eine große Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Öl mäßig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!

Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.


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(*) Für diese Version von Zucchinifrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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