Rezept: Zucchinifrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini - klein | ca. 1.99 € |
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.12 € |
1 TL | Kräutermeersalz | ca. 0.01 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
6 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Die Zucchini mit der Schale fein in eine große Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Öl mäßig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.
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