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Rezept: Zucchinifrikadellen

Bild: Zucchinifrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchini - kleinca. 1.99 €
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
1 TLKräutermeersalzca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
6 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Zucchini mit der Schale fein in eine große Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Öl mäßig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!

Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinifrikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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