Rezept: Zucchini-Pfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste (500g) | |
3 | Zucchini (500g) | |
4 | Zwiebeln (200g) | |
1 | rote Paprikaschote (300g) | ca. 1.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Edelsüßpaprika | ca. 0.05 € | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
0.5 Bund | Majoran | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Knoblauchkartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.47 € Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten | |
Zucchine in carpione aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.79 € Vor Erfindung von Kühlschrank und Gefriertruhe brauchte man Zubereitungen, die es ermöglichten gebratenes Gemüse oder Fische eine bestimmte Zeit lang an einem | |
Topfentascherl 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 4.56 € Germteig bereiten - gut abschlagen und dann aufgehen lassen. Dann walkt man den Teig aus, schneidet viereckige Stücke (ca. 8 x 8 cm), gibt Topfenfülle darauf, | |
Sahniges Zitronendressing 1 Rezept Preise: Discount: 0.89 € EU-Bio: 1.18 € Demeter: 1.18 € Dieses sommerliche, fruchtig-frische Dressing passt gut zu grünen Salaten wie Feldsalat, Lollo Bianco oder Kopfsalat. Von der Zitrone die Schale abreiben |