Rezept: Zucchini-Puffer mit Mozarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 :
1 | mittelgr. Zucchini (200g) | |
1 | mittelgr. Tomate | |
60 g | Mozzarella | ca. 0.48 € |
20 g | paprikagefüllte Oliven | |
1 Becher | Fix für Gemüse-Puffer | |
0.5 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.22 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
grob gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden.
2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.
3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca. 5 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit ca 30 Min.
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