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Rezept: Zucchini-Puffer mit Mozarella

Bild: Zucchini-Puffer mit Mozarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 :

1 mittelgr. Zucchini (200g) 
1 mittelgr. Tomate 
60 gMozzarellaca. 0.48 €
20 gpaprikagefüllte Oliven 
1 Becher Fix für Gemüse-Puffer 
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.22 €
2 ELÖlca. 0.03 €
grob gemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

1. Zucchini und Tomate putzen und waschen. Zucchini auf einer Reibe grob raspeln. Tomate und Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden.

2. Packungs-Inhalt in eine Rührschüssel geben. Etwa 1/8 l kaltes Wasser zugießen und alles mit dem Schneebesen verrühren. Zucchiniraspel und Oregano unterheben.

3. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig in 4 Portionen hineingeben, glattstreichen. Unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. Jeden Puffer mit Tomatenscheibe und Mozzarella belegen. mit Oliven und grobem Pfeffer bestreuen. mit Deckel ca. 5 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit ca 30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Puffer mit Mozarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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