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Rezept: Zucchiniräder aus dem Wok

Bild: Zucchiniräder aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZucchini; 1/2-cm-Scheiben, - schräg geschnitten 
4 Frühlingszwiebeln - dünne Ringeca. 0.26 €
2 Scheibe(n)Frühstücksspeck; quer - in 1/2-cm-Streifenca. 0.52 €
geschnitten 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen.

Speck darin kurz auslassen. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot oder Kartoffelpüree


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(*) Die Zubereitung von Zucchiniräder aus dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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