Rezept: Zucchiniräder aus dem Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zucchini; 1/2-cm-Scheiben, - schräg geschnitten | |
4 | Frühlingszwiebeln - dünne Ringe | ca. 0.26 € |
2 Scheibe(n) | Frühstücksspeck; quer - in 1/2-cm-Streifen | ca. 0.52 € |
geschnitten | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Sesamsamen | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen.
Speck darin kurz auslassen. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot oder Kartoffelpüree
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