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Rezept: Zucchiniräder aus dem Wok

Bild: Zucchiniräder aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZucchini; 1/2-cm-Scheiben, - schräg geschnitten 
4 Frühlingszwiebeln - dünne Ringeca. 0.26 €
2 Scheibe(n)Frühstücksspeck; quer - in 1/2-cm-Streifenca. 0.52 €
geschnitten 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl im Wok (oder in einer tiefen Pfanne) erhitzen.

Speck darin kurz auslassen. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot oder Kartoffelpüree


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniräder aus dem Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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