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Rezept: Bratkartoffel-Mett-Pfanne


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBrokkolica. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.03 €
200 gSchweinemettca. 0.80 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver - edelsüßca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gKartoffeln - am Vortag gegart 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
0.5 BundRadieschenca. 0.25 €
125 gSauerrahmca. 0.25 €
30 ggetrocknete Tomatenca. 0.45 €

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen.

Zwiebel fein würfeln.

Brot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Mett, Zwiebel, Eigelb, Pfeffer und Paprika verkneten.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen.

1/3 Öl in einer Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten und herausnehmen.

Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Restliches Öl zum Bratöl geben. Kartoffeln darin 5-8 Minuten braten. Brokkoli zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mettbällchen zufügen und kurz miterhitzen.

Inzwischen Lauchzwiebel und Radieschen putzen. Lauchzwiebell in dünne Ringe, Radieschen in feine Stifte schneiden. Beides in die Saure Sahne rühren.

Tomaten klein schneiden und über die Kartoffeln streuen.

Kartoffel-Pfanne mit der Sauren Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Bratkartoffel-Mett-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zwiebeln


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Deutschland Mett



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